All'atto dell'attivazione fiscale (messa in servizio) del registratore di cassa, deve essere fatta una procedura tecnica che si conclude con una comunicazione all'Agenzia delle Entrate.

Diversamente dal passato, la comunicazione viene fatta telematicamente direttamente dal nostro centro.

L'intervento viene segnato sul libretto fiscale del registratore di cassa, a tutela dell'utente in caso di controlli.