Assistenza tecnica prodotti fiscali

Il registratore di cassa è soggetto in Italia ad una normativa specifica (Provv. A.E. 28/07/03 e successivi), che lo definisce come misuratore fiscale; come tale deve essere sottoposto ad una serie di procedure, che possono essere eseguite solo da soggetti autorizzati dall'Agenzia delle Entrate.

Il nostro laboratorio opera sui registratori di cassa da oltre 30 anni ed e' in grado di operare con efficenza e precisione su ogni tipo di dispositivo fiscale; in Piemonte e nel resto d'Italia.