Tra le operazioni, a cui ogni registratore di cassa deve obbligatoriamente sottoporsi, c'e' la verifica periodica.

La verifica periodica deve essere eseguita almeno una volta l'anno e consiste in una serie di procedure prestabilite che consentono di verificare l'integrità fiscale del prodotto installato.

L'intervento deve essere concordato col cliente, in modo da ridurre al massimo il disagio a clienti ed operatori. Comunicateci indirizzo, orari ed esigenze del punto vendita. Faremo in modo che il nostro sia un appuntamento leggero per tasca e umore.